/images/logo.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

电子商务学院党委中心组(扩大)召开“两学一做”第三专题学习会
2016-09-09 电子商务学院 

    9月7日下午,电子商务学院召开党委中心组扩大会议,进行“两学一做”第三个专题“艰苦奋斗攻难关”学习活动。电商学院党委班子成员、全体教师党员参加了学习讨论。

 

 

  会上,丁文林书记带领大家重点学习了《中国共产党问责条例》。丁书记为大家认真解读了《中国共产党问责条例》,并谈了自己的学习体会。丁书记认为《中国共产党问责条例》着力解决了当前党组织涣散,党的领导弱化,党员干部不作为不担当的实际情况,是我党从严治党的一个全面的利器。全体党员尤其是党员干部要把学习《中国共产党问责条例》作为“两学一做”的一项重要任务来抓。院长郑祚双认为《中国共产党问责条例》的颁布实施恰逢其时,针对当前党员领导干部从严治党主体责任不力的现状,对全面从严治党起到了更有力的推动作用,首先突出了党员领导干部的主体责任,其次突出了党组织和党员干部的担当精神,党员干部要勇于担当,必须担当,不搞好人主义和表面上的一团和气。再次起到了凝心聚力的作用,确保党员队伍有一个积极向上的精神面貌,打造更有战斗力的一支队伍。

 

 

  随后其他党员干部和教师们纷纷发言,结合身边的情况和实际工作谈了自己的学习体会。

 

  会上,电商学院办公室主任杨帆向大家通报了学校组织人事部下发的《关于进一步做好“两学一做”学习教育的通知》文件精神,要求各支部继续做好“两学一做”各个专题的学习,坚持“三会一课”制度,认真查摆问题,把“两学一做”学习教育活动推向深入。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有