/images/logo.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

电商学院领导深入学生宿舍看望即将离校学生
2017-06-27 电商学生科 李志勇/文/摄 

  6月23日下午,电子商务学院院长郑祚双、党委书记丁文林带领辅导员深入学生宿舍看望即将离校的学生。

 

 

  院领导深入学生宿舍询问学生离校时间,是否购买了回家车票,提醒学生要注意乘车时间和乘车安全,同时督促学生提早购买返校的车票,避免出现返校时买不到票的情况发生,并且还要求学生走前检查好水电门窗。对于毕业班学生则询问了毕业去向,鼓励学生踏踏实实的工作,一步一个脚印,为职业生涯的第一步打好基础,争取在今后创造出可喜的成绩。

 

 

  学生对于院领导和老师到宿舍看望表示感激,并表示一定会好好学习不辜负老师们的希望,今后步入工作岗位一定做出成绩,回馈母校,为社会做出应有贡献。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有