/images/logo.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

电子商务学院2017届毕业典礼圆满举行
2017-06-27 电商团学联 尹智凡/文 范冬阳/摄 

  花开花落,云卷云舒,又是一年毕业生离别时。6月25日下午3点,电子商务学院2017届毕业典礼在竞知楼一阶隆重举行。电商学院全体领导、班主任、科室负责人、2017届毕业生和在校生代表参加了毕业典礼。典礼由电子商务学院副院长郑孝庭主持。       

 

 

 

 

  一条长50米鲜艳的红地毯铺在通向典礼会场走道上,走道的顶端是一张九江学院通往梦想的火车票,走道两边是电商学子一张张生活点点滴滴的宣传图片。同学们在班主任的带领下,缓缓地走过红地毯,并在尽头的签名墙上签名、祝福留恋。会场里,大屏幕上滚动播放着各班班主任、任课老师、在校生对即将毕业的同学深深祝福的视频,整个典礼气氛既庄重又祥和。     

 

 

  典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。电子商务学院党委书记丁文林宣读了2017届毕业生名单并致辞。丁书记回忆了同学们在九江学院生活、学习的精彩片段,肯定了同学们从当年一个稚气未脱的莘莘学子成长为学有所成、即将成为国家和社会的栋梁之才的成才之路,也感谢同学们近几年来为学校和电商学院发展所做出的巨大贡献。书记同时也提出希望同学们一定要成为一个好人,努力做一个“牛人”,电商学院永远是同学们的精神家园,希望同学们常回来看看。  

 

 

 

  毕业生代表张廷廷对大学生活娓娓道来揭开了同学们大学生活的回忆,同时她表达了自己对于学院与学校的深厚感情,对同学与朋友的不舍之情,并表示大家一定会不忘母校教诲,做到“今天我以校为荣,明天校以我为荣”。在校生代表耿义童表达了对学长学姐们的感谢和祝福。    

 

 

  毕业班班主任王晴老师作为教师代表发言。她为全体毕业生们感到骄傲与自豪,与同学们一起度过的一千多个日日夜夜都是最美好的回忆。她希望同学们学会做人学会做事,学会合作,未来的路上会遇到很多挑战,要不断的开拓创新,争取成功。    

 

 

  随后,学院领导为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念。

 

 

  最后,电子商务学院院长郑祚双作了毕业致辞。他对电子商务学院2017届毕业生的顺利毕业表示热烈的祝贺和最美好的祝愿。院长提到电商学院是最富有活力的学院,是最具有特色的学院,是最具有创新性的学院。从起初的1000多名学生到现在一直在不断的发展壮大,这离不开每位老师和学生的努力。最后,院长送给全体毕业生四个词:诚信、立业、正义、善良,电商情怀将会一直陪伴大家。

 

 

 

 

 

  毕业典礼在师生同唱歌曲《祝你一路顺风》中圆满结束。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有