/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校领导深入电商学生宿舍走访慰问2019届毕业生
2019-06-26 学生科 

 

    倾情关爱送温暖,深情问候话离别。6月24日下午,副校长夏启国在电子商务学院领导的陪同下,到学生宿舍33栋走访慰问电商学院2019届毕业生。

 

 

 

  每到一间宿舍,夏副校长都和毕业生一一握手,并与毕业生亲切交谈,仔细询问毕业生的就业去向,当听到同学们都找到了合适的工作时,夏副校长感到非常欣慰,希望大家把学校学习的知识应用到实践中,要本着勤学多做的思想,不怕苦不怕累,在新的岗位上努力奋斗,把“个人梦”和“中国梦”紧密结合起来,努力实现梦想。

 

 

  同学们对学校领导到宿舍看望他们十分感动,争相汇报自己的就业情况,真诚地表达了自己对母校、老师的感激之情,纷纷表示无论走到哪里,都会牢记校领导的嘱托,不辜负母校的培养和教育,努力为母校增光添彩。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有