/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼
2019-06-27 团学联宣传部李雪俊/文 俞雅洁/摄 

 

  五湖四海来相聚,依依惜别同窗情。6月25日下午,电子商务学院2019届毕业生毕业典礼在竞知楼一号阶梯教室隆重举行。电子商务学院全体党政领导、毕业班班主任、各科室负责人,2019届毕业生代表参加了本次典礼。典礼由党委副书记周玉俊主持。

 

 

  典礼开始前,一场悉心准备的签到仪式,让现场气氛既洋溢着毕业的喜悦,又充斥着离别的伤感。在签名墙上,毕业生们带着不舍的心情,签下了对电商学院最后的留恋和祝福。通向典礼会场的气球拱形门,带有回忆色彩的时光照片长廊,记录着大学期间美好回忆的点点滴滴,引起了毕业生们的怀旧与感慨。随后,毕业班的师生或两两相伴,或三五成群的走过回忆红地毯并合影留念。

 

 

 

 

 

  国歌庄严奏响,典礼亦拉开序幕。副院长郑孝庭首先介绍了2019届毕业生毕业情况,对顺利毕业的435名同学以及能够授予学士学位的113位同学送去了真挚的祝贺,同时也鼓励暂时不能毕业的同学继续努力。副院长雷琪宣读了2019届优秀毕业生表彰决定,并由院领导为分别为毕业生代表、优秀毕业生代表颁发毕业证和毕业生荣誉证书。毕业生代表耿义童对电商学院师生表达了情真意切的祝福。在校生代表喻露露向即将离开母校的毕业生表达了衷心的问候和祝愿,并表示会努力秉承前辈的精神,为学院赢取更多的辉煌。

 

 

 

  毕业班老师代表代红梅依然不忘给同学们上最后一堂课,她教导同学们走出校园、走向社会后,要学会调整心态,适应社会生活,做好人生和职业规划,制定好近期目标和长远计划,切忌好高骛远。代红梅老师还强调,要对未来抱有信心,相信天道酬勤,天道酬诚。

 

 

  最后,电子商务学院院长郑祚双作毕业致辞。他以慷慨的语气对电子商务学院2019届毕业生的顺利毕业表示热烈的祝贺,并对全体师生、家长的辛苦付出表示感谢。郑祚双院长指出,经过大学的洗礼,同学们的容貌、气质、行为、视野和情怀方面都发生了改变,从生涩变得青春,从懵懂变得谦逊、从自我变得包容,从狭隘变得宽广,从微小变得博大。诸多的改变表明同学们正一步步成长,也表示大学学有所获,祝贺大家在大学期间增强了健康,丰富了知识,锻炼了能力,收获了友情与爱情。学有所获,学有所期,大学的收获让大家对未来满怀期待,希望同学们在未来能够建立幸福的家庭,走向良好的发展道路,实现经济和个性的自由。

 

 

 

 

 

 

  毕业典礼在师生合唱《我和我的祖国》的歌声中完美落幕。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有