/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

电子商务学院领导到宿舍走访慰问新生
2019-09-12 电子商务学院团学联宣传部 李雪俊/文 李跃龙/摄 

    中秋将至,为了解新生在校和军训情况,9月11日晚7点,电子商务学院院长郑祚双、副院长雷祺、党委副书记周玉俊以及学生口全体人员走访了2019级新生宿舍,给他们带去亲切的问候与关心,并在宿舍内召开了新生座谈会。

    座谈会开始之前,郑院长与各位老师亲切看望并慰问了2019级各宿舍的新生们,同学们纷纷以笔挺的军姿欢迎学院各位领导老师的到来,表现十分礼貌得体,各宿舍的整体内务也都整洁有序。

    随后,郑院长一行在男生33栋220宿舍与新生召开了新生座谈会。郑院长对同学们刻苦训练的成果以及吃苦耐劳的毅力表示了肯定,以亲切随和的语气,深入关心了解新生的平时生活以及家乡风情特色。郑院长对新生寄予厚望,希望同学们能够合理规划时间,掌握运动技能,熟读文学著作,发展兴趣爱好,提高自己的综合水平。副院长雷祺则对大家专业方面的问题进行了解答并叮嘱大家珍惜大学时光,利用馆藏资源,增长知识,提高技能。党委副书记周玉俊则就如何度过大学生活,安全稳定等和同学们进行了亲切的交流。对于座谈会中新生提出的关于学习、生活等各方面问题,各位老师都一一作出了详细的解答,座谈会全程笑声不断,洋溢着节日的愉悦气息。

    此次宿舍座谈会拉近了学院领导老师与学生之间的距离,让新生们倍感亲切,同时也增加了新生对学院的了解,坚定了他们走好求学路的信心

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有