/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

电子商务学院召开2020届毕业生就业工作推进会
2020-04-06  

    在当前疫情防控期间,为切实做好2020届毕业生的就业工作,认真贯彻落实学校留赣就业工作推进会议精神,4月5日上午,电子商务学院于竞秀楼508会议室召开2020届毕业生就业工作推进会,电子商务学院全体党政班子、各科室负责人和辅导员、毕业班班主任参加会议。会议由党委副书记周玉俊主持。

 

 

    推进会上,首先由电子商务学院党委书记赵宇剑传达了学校3月31日召开的“九江学院毕业生留赣就业工作推进会”相关会议精神,并强调应深刻认识当下疫情防控形势下毕业生就业工作的重要性、严峻性、紧迫性,提高责任担当,统一思想认识,抓实抓细各项工作,同心同力做好毕业生就业工作,如加强对建档立卡、湖北籍毕业生的就业帮扶,鼓励毕业生留赣留浔就业,加强对毕业生的教育引导等。

 

    随后,学生科负责人李娜老师宣读了《电商学院2020届毕业生就业工作方案》,明确了就业工作的指导思想、工作目标,以及具体的相关措施,为落实落细毕业生就业工作提供了方向与基础。

 

    紧接着,由学院就业工作专干钱佩琛老师对当前学院毕业生的就业工作情况做了说明,同时提出了当前就业工作中一些相关注意事项以及政策变化,并详细罗列了2020届毕业生就业工作的下一步安排与措施。

 

    最后,院长郑祚双讲话,就推进做好2020届毕业生就业工作提出四点要求:一是要提高认识,高度重视就业工作,要求全体班主任,辅导员以及相关负责人需要对今年就业形势的严峻性有一个清醒的认识;二是多措并举,综合施策,充分利用各种有效资源为毕业生提供帮扶;三是精准调度,规范管理;四是严格防护,确保安全,当前疫情防控仍不容松懈,应确保各项安全。最后指出大家应团结一致,克服困难,做好各项就业工作。

 

    此次会议统一了思想认识,明确了相关举措,为2020届毕业生就业工作的顺利开展奠定了基础。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有