/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

电子商务学院召开学生返校复学专题工作会
2020-05-11 电子商务学院 

    为了切实做好学生返校复学工作,5月10日下午,电子商务学院于竞秀楼507教室召开学生返校复学专题工作会,学院院长郑祚双、党委书记赵宇剑、副书记周玉俊以及全体班主任、辅导员参加了此次会议。

    会上,赵宇剑书记代表学院党政领导对全体辅导员、班主任在防疫期间所做的各项工作表示感谢。针对学生返校复学工作,赵书记希望大家务必高度重视,切实做好各项工作,一是要统一思想,树立坚定信心,同时充分认识到返校复学工作的重要性、复杂性;二要熟悉掌握好相关政策,自觉学习相关防控知识,了解相应防控要求和工作流程;三要明确工作任务,分工协作,切实担负起工作职责。郑祚双院长要求大家要本着“耐心、爱心、细心、责任心”原则,切实做好返校前、返校时以及返校后的各项工作,确保返校复学工作顺利完成。

    会上,学生科负责人李娜老师根据学校学生工作专题会议精神,结合学院返校复学实施细则对我院学生返校复学的工作做了详细说明和安排,对工作流程做了细致的解释,就有关政策要求做出强调,特别是需严格执行学生返校“一生一策”,点对点通知;严肃信息发布纪律,保持统一口径,关注网络舆情;加强对来自重点疫区的同学、建档立卡户等特殊群体关心关爱等。

    针对各位班主任提出的疑问、学生反馈的情况,与会学院领导和学生科相应做出解答和记录。

    此次会议为新学期的返校复学工作做了相应准备,确保学院春季返学复学工作安全顺利。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有