/images/logo.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
学生工作
 管理制度 
 机构人员 
 团学动态 
 就业信息 
 优秀校友 
111

电商学院举行2017级助教阶段性总结会
2017-05-11 电商学院团学联宣传部 詹慧欣/文 董成双/摄 

  为进一步提高电商学院助教队伍的规范化、专业化,在经过一段时间的助教训练后,5月9日中午,电子商务学院于竞秀楼502举行2017级助教阶段性总结大会,学院学生科科长仲维春、辅导员李娜老师参加了会议。

 

 

 

  会议伊始,李娜老师公布了2017级助教名单以及前期助教训练优秀学员名单。随后,班助负责人廖家遥对下一阶段训练内容做了介绍,下一阶段主要围绕加强队列训练,学习急救知识,了解内务评比细则以及模拟军训游戏等。最后仲维春科长做了讲话,强调了助教工作的重要性,对下学期助教返校的具体日期及工作分配做出了相关安排。

 

 

  此次会议,让新任班助们对自己的职责有了更加深刻的认识,让他们明确了自己肩上的重担,,期待他们一定能做顺利完成任务。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有