/dsxymc.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
学生工作
 管理制度 
 机构人员 
 团学动态 
 就业信息 
 优秀校友 
111

电子商务学院2019级新生军训拉开序幕
2019-09-08 电子商务学院团学联宣传部 李雪俊/文 俞雅洁/摄 

    电照风行,商者无域。9月7日上午,电子商务学院2019级新生正式迎来了为期10天的军训生活。

    军训首日,尽管天气炎热,但受训新生们依然热情不减。田径场上,震耳欲聋的口令,挺拔矫健的军姿,整齐划一的队列,彰显了同学们饱满的精神状态。军训从最基本的立正、稍息、跨立,向左转,向右转,站军姿等动作开始。教官对新生严格要求,亲身示范,手把手地指导每一个动作细节,直至完全掌握。在休息之余,教官组织同学们以玩游戏,唱军歌、才艺表演等方式来放松心态,缓解疲劳。嘹亮激昂的歌声大大得鼓舞了士气,使同学们的训练更见成效。

    军训是大学生接受锻炼、提高自身综合素质、展现自我的平台,是大学生活的第一课,相信通过这10天的洗礼,电商学院的同学们将能做到团结一致,共同努力奋斗,成为一名全面发展的高素质大学生。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有