/dsxymc.png

龙湖智慧服务2020届“启程”校园招聘简章
2019-12-31

【集团简介】

龙湖集团以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaS,Space as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。深耕服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。借助科技与互联网等技术手段,龙湖智慧服务实现了高效自主运作的科技创新。2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续10年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业。作为中国物业管理协会副会长单位,龙湖智慧服务在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九,并荣膺2018中国物业服务百强企业经营绩效第三名及科技物业领先企业等殊荣。

截至2018年12月,龙湖智慧服务已在重庆、成都、北京、西安、上海等70余个城市开展了规范化的物业服务工作。龙湖智慧服务提供住宅、商业、办公、学校、养老、长租公寓、交通枢纽、航空后勤以及新型智慧城市等多业态领域的高品质服务,拥有一支超过万人的专业员工队伍,合约面积2.68亿平方米,服务超过200万户业主。

龙湖智慧服务“启程”校园招聘计划扬帆启程,只等你的加入。

“启程”是龙湖智慧服务为了获取、培养租售序列的优良“种子”而建立的专门的通道和体系。全新的“启程”计划,意为“启动现在,‘程’现未来”,旨在寻求和培养业务骨干及懂技术的中基层管理者。

龙湖智慧服务对“启程”定位明确且支撑有力。全国化的发展平台,管理、专业与职能三条上升通道;简单直接、信任共赢的工作氛围;行业内具有竞争力的全面薪酬回报;适时的培训与分享;“师傅+师兄”的入职引导机制等,所有的支撑均在帮助应届毕业生用更短的时间、更快的速度、更平稳的步伐融入行业、融入龙湖。

龙湖智慧服务“启程”校园招聘将覆盖重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、无锡、南京、沈阳、厦门等多个城市, 我们致力于寻找匹配龙湖智慧服务的人才,只要你表现真实的自己,我们就有机会成为同路人。

我们要寻找的人

我们要寻找的是企业的业务骨干及懂技术的中基层管理者,通过校园招聘进入龙湖智慧服务的应届生,是要有潜力发展成为公司业务骨干和管理者的人才。

在“启程”校园招聘中,我们会重点关注以下几点要求:

第一、态度和意愿:认同行业,愿意从小事做起;

第二、与龙湖文化适合度:认同龙湖的文化和价值观,志存高远、坚韧踏实;

第三、素质能力要求:操心、客户导向。

除了上述要求之外,针对不同的职能,还会有不同的素质能力要求。每个职能都有典型的职业发展路径。如果你还具备一定的地域灵活性,你将得到更多的职业发展机会。

我们所提供的岗位

1、营销管理方向(置业顾问):依托龙湖物业品牌及优质资源,为业主提供房产经纪及资产管理服务,实现资产的流通、增值;收集有效房源和挖掘潜在客户,实现资源匹配和整合。工作地点:杭州、宁波。

2、管家服务方向:通过调动社区资源为业主营造幸福家园,成为业主最信赖的伙伴;负责项目现场品质监管,推进品质工作落地及升级,引领品质生活,打造美好社区环境;洞察及引导客户需求,提供增值服务,创新服务体验。此外,专业的会议管理人才也是我们的岗位方向。工作地点:杭州、宁波、南昌。

3、工程技术方向:对房屋进行三个阶段全批次检验:实测实量、观感验收、功能测试,对分户查验结果进行数据录入和统计,保证用最满意的产品呈现给业主。工作地点:杭州、宁波、南昌、赣州。

4、园林绿化方向:通过专业的园林管理技巧,保证园区环境品质,管理委外供方;保证建筑景观设计理念的延续,养护园区植物;打造与优化园区景观,为业主提供优质的居家生活环境。工作地点:杭州、宁波。

5、智慧新材方向:作为龙湖智慧服务最新业务分支,为客户打造最新颖的产品。我们将提供生产技师、设备维护、品质检查、物流计划以及销售工程师多个岗位方向。工作地点:安徽池州。

2020届“启程”招聘计划

招聘职能方向:营销管理方向、管家服务方向、工程技术方向、园林绿化方向、智慧新材方向

学历要求:“启程”项目的主要招聘对象是2020年大专及以上学历毕业生。

专业背景:工程技术方向要求具有暖通、给排水、电气、土木等相关专业背景。园林绿化方向要求植物学、园艺学等相关专业背景,智慧新材设备方向要求具有机电、电气等专业背景。其他方向均不限专业,欢迎优秀的你加入。

薪酬福利

实习期150元/天,正式入职底薪4500+个人激励+绩效奖金+福利+补贴,置业顾问另有丰厚业绩提成

福利:五险一金+补贴(高温/餐费/司龄补贴等)+礼金(春节家属礼金/生日礼金/新婚礼金等)+带薪假期(年假/婚假/产假/陪产假等)+其他福利(优惠购房+互助基金+长期服务奖励)

招聘流程及应聘方式

招聘负责人:刘先华 18168890852 (微信同号)

简历邮箱:179406705@qq.com

期待你加入龙湖“启程”行列,与我们一起“启”动现在,“程”现未来!

期待你加入龙湖志存高远、坚韧踏实的团队,与我们一起奋斗、成长!