/images/logo.png
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>实验中心>>正文

电子商务学院召开2018届本科毕业论文工作启动大会
2017-06-16 600 

电子商务学院实验室 向莹 陈君 文/摄

  为了迎接2018年本科审核评估,顺利做好2018届本科毕业论文工作,根据学校相关文件精神和实验中心要求,电子商务学院于6月15日在竞秀楼502教室召开2018届本科毕业论文工作启动大会。会议由实验室主任陈显章主持,郑孝庭副院长到会,论文指导老师和电商A1431班全体同学参加。

 

        

 

 

    会上,实验室主任陈显章先介绍了毕业论文工作计划和安排,主要包括暑假自学论文写作知识、资料准备、毕业论文答辩等12个工作环节。随后,市场营销教研室主任雷琪博士就论文写作与质量提出几点要求:一要注意选题,必须与专业相近相关,体现出本专业水平;二要选题不宜过大,不要随意更改题目;三要论文紧跟时代,不建议采用策划方案;四要充分利用图书馆资料,积极与导师沟通。

 

    郑孝庭副院长强调了毕业论文的重要性,要求同学们思想上高度重视本科毕业论文,怀着对自己未来负责的态度积极完成学业;行动上应主动与导师联系,按照时间进度完成毕业论文各项任务;内容上应认真落实论文质量标准,严控论文重复率。同时,也对指导教师的指导工作提出了严格要求。

    会议结束后,学生与指导教师就毕业论文进行了热烈交流。

 

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有