电子商务学院
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文
学生工作
 管理制度 
 机构人员 
 团学动态 
 就业信息 
 优秀校友 
111

北京华戎凯威植保生物科技有限公司
2021-04-01  

北京华戎凯威植保生物科技有限公司

北京华戎生物激素厂一部

陕西华戎凯威生物有限公司二部

一、企业简介

北京华戎生物激素厂,原中国人民解放军红旗生物激素厂,为中国最早一批化工部农药生产定点厂家。1958年建厂,1985年转产农药加工并更为为北京军区华戎生物激素厂,企业自1958年至1998年隶属于北京军区管理,1998年底移交至北京市发改委下属北京市节能环保中心管理。

经营范围:制造、加工及销售杀虫剂,杀菌剂。

经营理念:品牌、信誉、长远。

研发科技:北京华戎生物激素厂目前已有近50人组成的科研技术团队,有经验丰富具有创新能力的包括‘生测’、‘剂型’、‘质量控制’等各方面的技术带头人。企业有多台国际一流的检测分析设备,条件优越,能够为产品的研发与质量管理提供有力的支持与保障。

营销策略:全员营销理念在我厂全体员工脑海里已经根深蒂固,“品牌、信誉、长远”的经营理念在整个工作流程中得到诠释,为提高企业售后服务质量,无论销售或技术部门对已销售的品种都进行跟踪服务,对消费者提出的要求能够在第一时间提供解决方案。目前,除西藏地区及港澳台之外,在全国各省区北京华戎生物激素厂与800余家客户保持着稳定的产品经营与服务的业务关系。

公司文化:我厂坚持以人为本的人才发展战略,坚持“实绩是基础,赛马不相马”的用人理念,并引进现代人力资源管理理念,近几年吸引了大量的有志之士,如果你对自己的人生有清晰的目标,是一位志在农药营销行业发展的人才,华戎将给你一个施展的舞台,为你事业的腾飞提供广阔的空间。

二、招聘职位

推广代表:20名;

工作地点:安徽江苏河南湖北江西福建浙江                                                                                          

三、薪酬待遇

晋升体系:实习生-推广员-区域经理-高级区域经理-省区经理;

未取得毕业证前

实习生:实习期(在市场培训和实习),实习补助150/天,路费实报实销。

取得毕业证后,回公司签订三方协议。转正

推广代表:(1)基本工资4000/月,差旅补助300/天,路费实报实销。公积金每月860

区域经理:基本工资5000/+绩效提成,差旅补助300/天;年收入20-30万;公积金每月960

高级区域经理:基本工资6000元以上/+绩效提成,差旅补助400/天;年收入25-40万;公积金每月1440元。

※特别注明:以上所有职位,出差期间路费实报实销;在京期间公司提供集体宿舍;区域经理以上可以自主配车公司提供车补和油补,过路费实报实销。

社会保障及其他:

五险一金;

节假日带薪休假;

四、任职资格

1、植物保护、农学、园艺、等涉农相关专业,市场营销等。本科以上学历应届毕业生;

2、班、院、校干部及有团队合作及组织经验优先;有社会实践经验者优先;

3、性格外向、善于沟通,具有良好的口头及书面表达能力;正直诚信,责任感强,积极主动,良好的组织协调能力和沟通能力,具有管理才能和领导潜质;

4、具有较强的心理承受能力和处理突发事件的能力;

5、身体健康,吃苦耐劳,能够适应长期出差;

6、有驾驶执照及有驾驶经验者优先;

五、面试方式及安排:

有意向同学先通过以下电子邮箱发送电子简历;

面试时间:

面试地点:

自带纸质简历一份;

面试通过者回京复试及签署三方协议;

面试通过者公司会统一安排培训及市场工作,具体时间另行通知!

六、联系方式

单位地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭C1208(鸟巢南1000米)

邮政编码:100029

联系人:李江15385129861(微信同号)

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有