电子商务学院
首页学院概况党建工作学科建设教学工作科学研究学生工作实验中心下载中心
当前位置: 首页>>实验中心>>技能实训>>正文
实验中心
 实验室介绍 
 实验室建设 
 基地建设 
 实践教学 
 开放实验 
 技能实训 
 创业实践 
 技能竞赛 
111

电子商务学院开展实训教学工作检查
2021-04-21 赵秉炎 

为加强我院实践教学管理,更好地了解实训基地疫情防护落实情况和实训的教学效果,进一步促进实践教学质量和教学水平的不断提升,我院派出了多名老师前往实训基地对2020-2021第三期实训教学工作情况进行检查。

钱佩琛老师代表学院赴贵州黄果树实训基地进行了实训检查。纪秀辉老师赴湖南省张家界、武陵源、凤凰古城实训基地。实验室李慧老师走访恩施实训基地。李再跃前往实训基地杭州、乌镇和无锡等地进行实训检查。

各位老师到达实训基地后,和当地实训负责人直奔实训基地和宿舍对疫情安全防护、学生宿舍、实训教学工作落实情况等状态等方面进行了实训检查。看望正在岗位上工作的实训生,与同学进行了深入交流、座谈,及时了解同学们的思想动态,与同学们沟通实训过程中遇到的问题,讲解工作中处理问题的技巧,传达学校的关怀。并与办事处负责人交流学生们思想动态,探讨移动端学习通课程《大学生创业素质拓展》的学习情况。

同学们对于老师的到来非常感动,表示已适应实训基地的生活和工作环境,有信心来面对实训中的各种挑战。同学们用热情、真诚和专业的技能赢得实训基地企业的高度好评。

通过实训检查,发现基地领导高度重视实训安全,实训课程教学正在按计划有条不紊地逐个落实,对学生的指导能够结合实训实际、切实有效。学院实训工作经过多年的探索和改革,正在平稳、有序、高效运行,为学院学科专业建设和人才培养提供着有力的保障。

关闭窗口

 
地址:九江市前进东路551号  邮编:332005  电话:0792-8316352  邮箱:dsxy@jju.edu.cn    九江学院电子商务学院 版权所有